Strogonoff de Camarão Sandy & Jr.

Ingredientes:

1 kg de camarão limpo
Suco de meio limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto.

  • Molho:
    2 colheres de sopa de manteiga
    1 cebola ralada
    2 colheres de sopa de farinha de trigo
    400 ml de leite
    Sal, pimenta-do-reino e noz moscada a gosto
    3 colheres de sopa de catchup
    1 lata de creme de leite (sem o soro)
    1 colher de sobremesa de mostarda
  • Para Refogar
    4 colheres de sopa de azeite
    1 kg do camarão (já temperado)
    Champignon (opcional)
    Cheiro verde

Modo de fazer

  • Camarão:
    Tempere o camarão com o limão, pimenta- do-reino e o sal. Reserve.
  • Molho:
    Doure a cebola na manteiga e acrescente a farinha de trigo. Coloque o leite aos poucos e mexa até engrossar. Apague o fogo e coloque o creme de leite sem o soro, o catchup, a noz moscada e por último a mostarda.
  • Refogando o camarão:
    Numa frigideira, coloque o azeite, o camarão  játemperado e deixe fritar.Experimente o camarão para ver se ele já está cozido. Se vc notar que está juntando água, pode escorrê-la e volte ao fogo. Coloque mais sal se for preciso.

Junte o camarão ao molho já pronto. Misture.

Sirva com arroz e batata palha.

Anúncios

Um pensamento sobre “Strogonoff de Camarão Sandy & Jr.

  1. Monica disse:

    Coloquei uma colher a mais de sopa de ketchup pra ficar mais vermelhinho. O cheiro verde não diz na receita que momento colocar nem o champignon, coloquei um pouco antes de acabar de fritar os camarões, na frigideira.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s