Frango com tomate e vagem

vagem

Ingredientes

Serve : 6

2 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho picados ou amassados
4 filés de peito de frango sem pele e sem ossso, cortado em cubos.
800 g de tomate em lata, picado
1 punhado de manjericão fresco picado
450 g de vagem fresca – cortada e cozida no vapor
Modo de preparo

Preparo:10mins › Cozimento: 20mins › Pronto em:30mins

Usando uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue o alho. Acrescente o frango e deixe ele cozinhando até dourar.
Coloque o tomate e o manjericão junto com o frango e ferva. Abaixe o fogo e deixe cozinhando por mais 3 a 5 minutos. Por último, acrescente a vagem cozida no vapor e sirva.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s